|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Charme: diferenciais históricos agregam valor e tradição ao espumante da Serra Gaúcha; a primeira produção ocorreu em 1912, em Garibaldi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 97-101. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espumante; Garibaldi; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Enologia; Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 1542282 005 2010-01-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aCharme$bdiferenciais históricos agregam valor e tradição ao espumante da Serra Gaúcha; a primeira produção ocorreu em 1912, em Garibaldi. 260 $c2007 300 $ap. 97-101. v. 4 490 $vv. 4 650 $aEnologia 650 $aHistoria 653 $aEspumante 653 $aGaribaldi 653 $aRio Grande do Sul 773 $tIn: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
4. | | ZANUS, M. C. Panorama da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ZANUS, M. C. O nome do rosé. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. p. 56-59.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | ZANUS, M. C. A elaboração de vinhos de qualidade. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 21-30. Disponível também em CD.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|